Хандра

В тоску загоняет погода,
Влияет на нас природа.
При чем тут года,
Так было всегда.

Хандра всех накрывает.
Она возраста не замечает.
Задуматься о жизни заставляет.
О ее бренности напоминает.

Оптмисты беседуют с хандрой,
А пессимисты поднимают вой.
Но все с тяжелой головой.
Нет лекарства от болезни такой.


Рецензии