птичий чих

в миру сплошные неудобства
не то одел не тот сосед
в самом себе рождает злобство
хворь перечисленных се бед

рождаются речей батисты
за метром метр за метром метр
шьют расписные куплетисты
стихопошлятины пример

рождаются речей картины
скульптуры звёздные тела
и ненависней скарлатины
болящему такое бла

болящего ничто не лечит
тогда и нечего лечить
врачуют разве птичьи речи
слог соловьиный дятла чих


Рецензии