Распрекрасная погода... из День села

Распрекрасная погода,
Но страшусь увидеть день я.
Впереди – ещё полгода
Непрерывного томленья.

Полувек на карусели
Не даёт привычки доброй.
Ужас, спрятанный в весельи,
Оплетает горло коброй.

Тело в радости кричало,
А сегодня не готово
О разлуке и печали
Досказать и полуслова.

28.08.18


Рецензии