Безумие

Я по капле себя узнавала,
Открываясь на встречу тебе.
И безумием именовала
Нашу связь. Ты же верил судьбе.

Мы писали различный сценарий:
Декорации, роли, сюжет.
Мы касались различных реалий,
Где, казалось бы, связи и нет.

У вселенной свои были планы:
Показать мир иной для двоих,
Там где встречи душою желанны,
Выше для пониманья других.

Растворяясь в потоке блаженства
И покоя друг друга в руках,
Постигали своё совершенство,
Двоим данное на небесах.

Мы разбились об острые камни
Убеждений, привычек, клише,
Не считая то, тонкое, главным,
Веря разуму, а не душе.

Выбор - каждого личное право,
Не нашли мы один на двоих.
Каждый верит в своё и упрямо.
Волшебства, мир безумия стих.

Я не вспомнила только как плакать -
Все сгорает, пылая, в груди.
Я привыкла эмоции прятать.
Будь собою, безумье, иди!


18.06.2021


Рецензии