Не смешно...
Весёлый сон приснился мне.
Как будто я с бутылкой дрался:
-Разбил! Жаль! Истина в вине!
В кровавый цвет преобразилась
Пространство прямо подо мной.
-Ты крови, простыня, напилась?
Вопрос - ответ задал лихой…
Весёлый жгут преображался
Для кайфа, тайну, не храня.
В горшке капелью собиралось
Чем награждала простыня.
Я пил, закрыв глаза от счастья,
Забыв про вкус и странный вид.
Божественное сладострастие,
Чуток, приятно, но горчит.
В конце-концов всё что увидел
Меня повергло в жуткий шок.
Забывчивость свою обидел:
-Три дня не выносил горшок!
Такая чушь могла приснится
Что зря придумать не сумею.
Быть может с ласковой девицей
Я этот факт, преодолею?
21.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062102369
шепчу молитву, засыпая,
"О Боже! Дай проснуться в срок,
чуть раньше, чем позывы на горшок!"
Ида Алтунина 17.07.2021 18:52 Заявить о нарушении
Так будет благозвучнее.
С улыбкой и уважением.
!7.07.2021г.
Александр Нелединский 17.07.2021 22:07 Заявить о нарушении
но главное - не обос..ться!
Ида Алтунина 18.07.2021 07:29 Заявить о нарушении