чай и черепаха
и почему-то вспомнил черепаху
плывёт несчастная и неуклюжая одна
плывёт и корчится со страху
а ей навстречу не снижая ход
с туристами стремится теплоход...
тут чашку из китайского фарфора
бросаю в стену (сволочи!)с размаху...
Свидетельство о публикации №121062102306
Марина Жаркая 28.06.2021 12:21 Заявить о нарушении