Я с тобой
Обниму тёплый стан поутру,
Ты царевна моя «несмеяна»,
И лицом в твою грудь упаду.
Не ворчи, что тебя разбудил я,
Обещала рассветы встречать?
И закат провожать обещала,
Так зачем же сегодня ворчать?
Просыпайся, порадуйся солнцу.
Новый день к нам с тобою пришёл,
Сдёрни шторку от края оконца,
Я ж с тобой, а не мимо прошёл.
10.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121062102269