Посторонним читателям
Что значит настоящая любовь:
Не ликованье утоленной плоти,
А просветленная страданьем кровь –
Действительным, мучительным страданьем,
Но в нем, и только в нем, на всё ответ.
С любимой связан даже расставаньем,
Как прежде – счастьем, как воспоминаньем,
Которому забвенья нет.
15 декабря 2000
Свидетельство о публикации №121062102255