Узник в железной маске!

Да! Дорого обходится
нашей стране
узник в желез…
ну хорошо-хорошо, не
в железной и не в маске,
но именно из-за него
санкции за сакциями
на голову тех, кто его
заточил! Ну и рекошетом
на наши?
Антонов в шоке после
прилёта в Штаты!
Он и не ожидал приёма
холодного, словно дождь
ледяной, это в июне-то месяце?
Он рассержан, он оскорблён!
Совсем не такого сигнала
ожидали в посольстве, нашем,
да и в Москве… в целом, что уж скрывать,
от переговоров глав государств! Вот ведь?!
Заявление Салливана просто…
раскритиковали в России!
Словно кошки разодрали оставленную
хозяином на диване книжку!

А может быть… отпустить на вол…
Ну да, да! Мысль плохая!   


Рецензии