Полюби меня такой

Полюби меня такой, какая есть -
Не красавицей с величественным взглядом,
Не кокеткой, что разбрасывает лесть,
А за то, что я с тобою просто рядом.

Что верна, как лебедь белая тебе,
И душа моя не ищет приключений,
Что мужчиною стал главным ты в судьбе,
Пусть без титулов, без нала и портфеля.

Полюби меня такой, какая есть -
И заблещет небо синее в алмазах.
Лучшей я была на свете из невест -
Ну чего тебе во мне не доставало?

21.06.2021 год.


Рецензии