В Себе Самой

В Себе Самой блуждаю я -
Хожу,
Как будто трупом -
Живая вроде бы пока,
Но заблудилась -
Глупо,
Конечно, это,
Но никак,
Никак найти не может
Сознанье выхода -
Пустяк,
А Душу сильно гложет..,
Ведь трудно жить -
С Самой Собой
Когда не видишь выход,
Хоть Свет висит над головой,
Но ведь её не вскинешь
И только бьёшься об Себя
Теряя Силу Духа -
В Себе Самой блуждаю я,
Где полная разруха
От всех подарочков Судьбы,
От этой жизни -
Странной,
Что заперла меня внутри
Меня Самой,
И ставни
Закрыла плотно на засов,
И дверь заколотила,
Чтоб Просветленья Луч не смог
Проникнуть -
Дав мне силы
Пробиться из Себя Самой
На волю -
В гущу Света,
Чтоб Свет рассеял Тьму,
И Боль
Всю сделал блеклой!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии