Я хочу жить

Господь мой, дай мне доброту!
Дай сил, чтобы любить народ.
Я не хочу гореть в аду.
За свой молю, за грешный род.

Господь, руководи, управь
Моим нарушенным умом.
Я лишь умею Тебя славить...
Но я живу в грехе самом.

Господь, очисти, знаешь Сам!
Прошу, пошли спасенье мне!
Дай зрения души глазам.
Дай чистоту моей струне.

Мой Бог, услышь, прости, спаси!
Я без Тебя здесь пропаду.
Честным путём меня носи.
Я хочу жить в Твоём Саду.

21.06.21
9;51


Рецензии
Аминь!
Очень хорошее покаянное стихотворение!
Оля,ты молодец,правильным путём идёшь!Мысли правильные.
С Богом!
Наташа

Наталия Дмитриева 3   08.07.2023 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.