Летняя страна

ЛЕТНЯЯ СТРАНА.

Солнца много, много, много,
От Кавказа до Москвы
В ярких лучиках дорога,
И тропинка средь листвы

А ещё собачья будка,
Миска кошки с молоком,
На часах больших минутка,
Что висят под потолком

А еще играет солнца,
У котёнка на носу,
В солнце вся вода в колодце,
А ещё ручей в лесу

Солнца много, много, много,
Солнца целая страна.
И очки у педагога
Будут в солнце дотемна

Тут страну я сам придумал,
В той стране давно живу,
Нет ветров там зимних шума,
Лето, как по волшебству.


Рецензии