Ну и, рожица... Пьем, стаканом...

               
Бутылка стоит,
Стакан – без ответа…
Горячительное?  Нет!
Вода – не приветливая?

С укором, зачем?
Строишь, заборы?
Не пью, одна!
Хотя горе, просит!

Голова, выдержит?
Кому, плохо?
Ну и, рожица… Пьем? 
Все – красивая  и, пригоженькая!

Шиш – не нужен!
Кто – показал?
Живу, как на дне…
Кто – заказал?

Тут, и счастье…
Тут, и горе…
Два стакана…
Бурное море…
+++++++++++++++++++++++++


Рецензии