Монолог патриота Лондона
Потом по порции трески и ощутим на вкус
Классическое лондонское лето,
Где солнечно, тепло и не кусает гнус.
Ну, а если ты титан большой политики
Или мысли аристократической гигант,
То, прикрывшись Гардиан в руках от групп этнических,
Соседям с Хэрродс покажешь свой к терпимости талант.
От коренного лондонца-таксиста кэба
До лорда Дома Кристис напрямик
В лояльность, верность дружбе здесь все верят слепо,
Парламент в эту среду будет чертовски многолик.
*Пояснения автора:
По мотивам рассказа Князя Никиты Лобанова-Ростовского
Свидетельство о публикации №121062102125
Евгений Теслюк 21.06.2021 10:59 Заявить о нарушении