Снова наступило лета утро
Бомб стабилизаторы ревут .
Смерть летит , и завывает жутко ,
И уничтожает мирный труд .
В три пятнадцать вороньё вскружило .
Мир из Севастополя исчез .
Время на мгновение застыло ,
А подарки сыпались с небес .
Налетела туча грозовая -
Самолёты чёрные в крестах .
Бомбы в клочья землю разрывают ,
И осколки в скошенных телах .
Был июнь . Число двадцать второе .
Варвары Европы ворвались .
И налёт был совершён в разбое
Сворой мародёров и убийц .
День был выходным и воскресеньем .
Праздник православный – День Святых ,
А враги несли нам запустенье ,
Смерть , убийства близких и родных .
На колени , подлая Европа !
Нет , тебе не вымолить греха .
Суть твоя идёт от русофоба .
К истине и правде ты глуха .
21.06.2021
Свидетельство о публикации №121062102085