Закружило нас в вихре эмоций...

Закружило нас в вихре эмоций!
Затянуло в воронку вражды.
Уступать в этой жизненной гонке,
Не готовы ни я, и ни ты!

Мы сошлись в этой битве Вселенных,
Инь и Янь, Огонь и Вода!
Память в нас говорит поколений,
Неподвластна нам наша судьба!

Мы как агнецы на закланьи
Драм сценариев родовых.
Собираем себя по крупицам,
Хотим выстроить новую жизнь!

Переткем мы свои убеждения,
Победим все "проклятья" врагов!
Будем наши с тобой отношения,
Строить сами, без лишних оков!


Рецензии