Было время обещали
20 лет тому назад…
Сделать нашу жизнь получше
Прям, во много-много крат…
Газ и свет нам посулили
Подешевле, аж, вдвойне!
По профессии - работу
И надёжность в каждом дне!
От продажи нефти, газа
Поклялись всем дать процент!
В манифест всё записали,
Как в серьёзный документ…
Сделать Мекку для туризма
На Кавказе и Чечне…
Дали слово, без базара,
Что решаемо, вполне…
А ещё построить трассу,
Если проще - магистраль!
Та, которая доставит
Вас в Чукотский, дальний край!
Были планы и получше –
Обеспечить всех жильём!
И потом, сказали точно,
Лучше всех мы заживём!
Стать нам лидерами в мире
Как два пальца помочить…
И к семнадцатому году
Будем всё производить!
Пролетело быстро время
Посмотрите – где страна!
Обещаниям утырков
Оказалась – грошь цена!
Может быть, по той причине
План сегодня их лишь в том,
Чтобы власть к народу встала
Нет, не задом… а лицом!
21.06.2021.
Как комментарий к съезду "Единой России"в 2021 г., на котором они признали свою работу
Свидетельство о публикации №121062102027