Я - не святой. Вода - в стакане...

Я - не святой. Вода - в стакане.
Хлеб - есть. За пазухой - не камень.
Стараюсь - чистыми руками.
Наворочу - ответ придёт.
Пускай - не то, что сердце ждёт.
Надеюсь - что не идиот...


21.06.2021


Рецензии