На стихи поэта о кране, где нет воды
Ремонтов вечных заморочки,
Хотелось выстирать сорочки,
Но пишет без смущенья Он:
О том, что жизнь здесь безобразная,
Живём в квартирах с уплотнением:
То нет воды, то отопления,
К тому ж, сорочка снова грязная.
А там молочные все реки,
На ветках пряники медовые.
Ход-доги жирные, пудовые,
Но лучше, говорят, в Америке.
Нет, лучше всё же в Иордании,
Там даже море пересолено,
Места святые да замолены...,
Потом решил, что лучше в Дании.
Пока писал, страну поругивал,
Пришли ребятушки бедовые,
Ох, кулаки у них пудовые,
И «поработали» с оружием…
Так без труда страну оттяпали,
Угрозами или обманами,
Живут с набитыми карманами.
Поэт же, молча вирши стряпает;
Уж лучше б жили мы не рыпались,
Чем с новыми триллионерами,
«Народом выбранными» мэрами,
Не то что кран - страна рассыпалась.
Свидетельство о публикации №121062101977