Душа целуется с душою

Душа целуется с душою,
На крыльях поднимаясь ввысь.
Их счастье нежное, большое
Уже в объятьях синевы.

Парят, как птицы, в поднебесье.
Им чуждо то, что на земле.
Красивой сладкозвучной песней
Останется любви той след.

И что бы их ни разделяло,
Какие веси, города,
Они всегда в большом и малом
Друг с другом вместе навсегда.

Не знают души расстояний.
Не ведают иных преград.
Им вечность – время для свиданий.
Их место жизни – райский сад.


Рецензии