Милая веснянка

МИЛАЯ ВЕСНЯНКА

Как ждал я этот взгляд смеющихся очей,
Любовью озарённый, нежный и цветущий,
Любовью, не прощающей малейших мелочей,
Всегда куда-то вдаль зовущий.

Такой ты мне всегда и виделась во сне –
Прекрасная красавица-беглянка.
Ты как цветок, оживший на заре,
Моя мечта, моя любовь – веснянка.

Я сам назвал тебя веснянкой, пусть!
Пусть будешь ты веснянкой, не перечь.
Твой взгляд мгновенно развевает грусть,
И я, зовущий им, бегу тебе навстречу.


Рецензии