Единство противо

Не имея у творца начала
Сотворён был Богом человек
Мыслимое, вечно одинокое
Лучших форм и качеств ищет век.

Напряжение праведности, ложности
Не источник доброго и зла
Как решить проблему эту, сложности?
Нет рогов у овна, как козла.

Отчудив Рабочих от Заводов
Кто им будет что либо творить?
Всяк козёл стоящий у поборов
Не о чем с козлами говорить!

Козёл не видит Овна как партнёра
Он тяготеет к банку, как к добру
Он уже долго в роли сутенёра
Заложит в банк рогатую козу...


Рецензии