Встану утром с солнцем вместе

Встану утром с солнцем вместе
Лето встретит  на земле
На груди поправлю крестик
Я теперь уж не во сне.

Сядем рядом близко очень
Вместе рядышком пойдём
Мы забудем свои ночи
Новый день мы свой живём.

Ширь земли мы ощущаем
Нам пора вести осмотр,
Кто больной - мы выручаем-
В тело колем антидот.

Видим, люди заболели
Вон Ковид всех заразил
Лучи солнца здесь успели
Всех людей спасти, бог мил.

колем  всем- всем мы вакцины
хворь  мы гоним от людей-
прочь бегут от  нас бациллы-
"Людоеды"  всех быстрей.
------------------------
Люди быстро здоровеют
Рады помощи такой
Зелень всю они жалеют
Пусть царит здесь вновь покой.


Рецензии