План действия

У меня есть план действия
Он подробный и точный
Пункт «а» дожить до утра
Пункт «б» дотянуть до ночи.

Я спутаю числа, пароли, слова
Это уже не моя голова
Спутаю лица, пароли, слова
Это уже не моя голова

Это уже не моя голова
А чужая
Чья?
Не знаю…

Я забуду все числа, пароли, слова
Ведь это уже не моя голова
Забуду все лица, пароли, слова
Это уже не моя голова

Но у меня есть план действия…

 


Рецензии