Детский сад
Но жизнь прожить - не поле перейти.
Ах, только б крылья птице не подрезали,
Мы с этой птицей выжили почти...
Ах, только б правду на весах не взвесили,
И приговор не огласили вслед:
Что мы с тобой не держим равновесие,
Что не по росту нам "велосипед".
Педали крутим, а любовь не движется,
Пора добавить скорость слегонца.
Мы зря себе "прописываем ижицу,@
На тормоз ноги ставим без конца.
Лишь на словах мы оба очень смелые,
Стремимся в рай, хотя рулим назад...
Нам сбоку третье колесо приделали,
Ещё чуть-чуть - и снова детский сад...
@ Прописать ижицу сделать выговор, а также высечь.(интернет)
Фото автор Ксюша
Свидетельство о публикации №121062101880
Здравстуй, Оленька. Неожиданная концовка, но всё поставившая на место.
Всегдашнего тебе вдохновения!
Застенчивая Нотка 23.06.2021 20:43 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 23.06.2021 22:50 Заявить о нарушении