Человек!

Никто не знает глубину,
Всех тел, сокрытых в человеке,
Но знаем Истину одну,
В Одно – сливаются все реки!

В один Великий Океан,
Стекают мысли всей Планеты!
Что брызги Разума – фонтан,
Разносят в Вечности – кометы!

И человек вмещает – Всё!
Из тонких тел переплетения,
Великий Космос вьёт своё,
Единобожия сплетение!

Нам непонятен Бог пока,
Не разобрались в человеке!
А в наших мыслях – чехарда,
Но прояснится в этом Веке!
21.06.2021


Рецензии