Джон Остин. Похудальная
Я думал неотступно день и ночь,
Но вы меня держали на диете,
А после и совсем прогнали прочь.
Так крокодил вздымается на вилах,
Так бьют прелюбодея по щекам...
А я уже поправиться не в силах
И вас рекомендую толстякам.
20.06.21.
Свидетельство о публикации №121062100186