не моя
все говорило о прощаньи
опять навеки навсегда
безжалостное мирозданье
зажало шестерни в руках
все говорило о разлуке
все тот же ветер стылый мрак
не удержали наши руки
опять не друг опять не враг
все говорило и молчало
и мы молчали ты и я
а тишина вокруг кричала
о том что больше не моя
.
Свидетельство о публикации №121062101792