Кровотоки любви
Их оставила зазубриной судьба.
Ты прости любовь за эти злые строки,
Не забуду тех страданий никогда.
Почему со мною были все жестоки,
На морозе так гудели провода,
Есть у каждого создания пороки,
Но не всякому укажет путь звезда.
На глазах у пар сплошные поволоки,
А слова текут рекою, как вода,
В головах искрятся чувства, будто токи
И любовь воспламеняется тогда.
Тяжело на свете только одиноким,
Уверяю вас, совсем не ерунда,
Из души людей рождаются истоки,
Убивая всё живое иногда.
Свидетельство о публикации №121062101740