Если ты перестанешь
Выполнять обязательства функцию
Непременно немедленно канешь
Не смотря на презумпцию
Вот ведь немедленность кания
Необратимо болезненна
Будь то на голову камень
Или в пищу суспензия
Муки, рвущие жилы
Наверняка измотаны
Силы, последние силы
Теплятся рядом, вот они.
Свидетельство о публикации №121062101693