Искусство

Искусство требует зайти,
За грани нашего сознанья!
Я знаю это по себе -
Когда вхожу в миры фантазий.

Мне так легко и хорошо,
Ловить себя на доле мысли,
Как будто это не кино,
А реальность скромной жизни.

Художник требует холста,
Поэту дайте лист с бумагой,
И мы творим, твори мечта,
Пока она сегодня с нами.


Рецензии