Шум дождя у родного крыльца

  И НЕ НАДО МНЕ ЖИЗНИ ДРУГОЙ.
В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ РАДУЕТ ГЛАЗ.
МОЯ ДОЛЯ ДАНА МНЕ СУДЬБОЙ.
ДЛЯ МЕНЯ ОНА ЧИСТЫЙ АЛМАЗ.

  СО МНОЙ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
И ПОЁТ, РАСЦВЕТАЕТ ДУША.
МОЖЕТ БЫТЬ НАПИШУ НА ХОЛСТЕ
С ВДОХНОВЕНИЕМ, ЕЛЕ ДЫША?

 Я ОБРАДУЮСЬ ТОЛЬКО СТИХАМ.
И ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕРДЦЕМ: ВОСТОРГ,
ШУМ ДОЖДЯ У РОДНОГО КРЫЛЬЦА,
СЛЁЗЫ РАДОСТИ ИЛИ ПЕЧАЛИ -
ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ВЫСКАЖИ САМ.

20 января 2003


Рецензии