Я сохраняю в сердце прошлое своё

Я сохраняю в сердце прошлое своё,
В котором счастлив был ребёнком да и взрослым…
Мне день сегодняшний покоя не даёт:
И ощущается и жутким, и несносным…
Стараюсь прятать ощущенья под замок,
Ведь мне нельзя ни на секунду расслабляться.
А в горле часто подступающий комок,
И я давно забыл, как это - улыбаться!
И я давно забыл про женское тепло,
Как к телу женскому рукою прикасаться.
А очень хочется, хоть я и не трепло,
Опять мужчиной настоящим оказаться!
Но я гоню все эти мысли от себя.
И не пришел в себя, пока ещё, от горя!
И продолжаю жить, жену свою любя.
И вряд ли жизнь былое счастье мне повторит!
А в окружении нет рядом никого -
Подруги близкой, для которой был бы дорог!
Что настрадалась, зная это, каково:
Средь ночи слушать тишины зловещий шорох…



20.06.2021 г.


Рецензии
Юра!
Не грусти дорогой. Хочется тебя одобрить и поддержать.
Всё проходит, мой друг!
И это пройдет.
Будь здоров!

Ю.Алтайцев   21.06.2021 11:41     Заявить о нарушении
Дорогой тёзка! Искренне признателен тебе за поддержку и доброе слово! И тебе желаю хорошего Здоровья! Жму руку,

Юрий Тригубенко   21.06.2021 14:01   Заявить о нарушении