19 июня

Хоть и в понедельник тебя мама родила,
Счастья в преизбытке судьба тебе дала!
Умна и миловидна, на доброту щедра,
Умеешь всё плохое оставить во вчера.

Твой оптимизм наполнит
Любой сосуд вокруг,
И каждый ближний  помнит:
Ты самый лучший                друг!


Рецензии