Полюс страданий имеет свою противополжность

Страдания в судьбе даются всем.
Для укрепления духа, для развития.
Пройти урок с достоинством, то наш удел
Чтоб духом укрепиться и не падать духом.

И помнить следует всегда, что бесконечно
Чёрной не бывает жизни. Проходит время
И светлой жизнь становится тогда,
Закон чередования вступает в силу.

И то же самое богатство, бедность- два пути
И жизнь в богатстве растлевает душу.
И чтоб в какой-то мере душу нам спасти
Вступает в силу её противоположность бедность.

Считай, что человек в другое измерение попал,
Как поведёт себя душа всё от тебя зависит.
Лукавый он не дремлет, всегда возле тебя
В урочный час всегда он стопочку предложит.

И коли втянешься, пиши тогда пропал.
Привычка превратится в образ жизни.
На самом дне очутишься тогда.
Вот так вот познаётся эта жизнь земная.

Свой крест нести это тяжёлая стезя.
Коль передашь свой крест кому,
То не своей тропой пойдёшь ты.

Свою программу в полной мере
Не выполнишь тогда и неучем
В Мир Тонких Линий ты уходишь.


Рецензии