Стихает ветер на великом море

   .   .   .
Стихает ветер
на великом море
сияет солнце
в небе голубом
мой дом стоит
среди полей широких
и нет к нему
тропинок никаких


и этот дом мой
создан для любви
в мое окно
влетают ночью феи
и дарят мне
те ласки неземные
которых вам
не видеть никогда.


Рецензии