Умари Хайём. Как долго буду горевать

То кай гами он хурам, ки дорам ё на

Как долго буду горевать, и что же в этом мне,
Быть робким сердцем ли опять и по своей вине?
Нет, лей полней всё ж в пиалу при ночи и при дне,
Смогу ль её ещё поднять — не знать раз мне вполне!


Рецензии