U Пает всия Руси

Хорошо писать хоть не умею,
Сочиняю я зато с восьми годов.
Показать творенье не робею,
Иногда я от себя хренею.
Даже так, что прямо высказать нет слов.

И не говорите мне напрасно -
Ритм сбоит иль с рифмою беда.
Это всё для знающих ужасно,
Мне ж сказали, что пишу я классно.
Хоть и смысл, ну, прям сплошная лабуда.

Я поэт хороший, точно знаю.
В книжках пропечатана не раз.
Сборник ни один не пропускаю.
В конкурсах участье принимаю,
Хоть пишу тяп-ляп всё, сикось и на глаз.
*****
20.06.21
#+
Рукопись

20.06.21 "Рифмофон"
3.07.21 "Бригантина"
11.08.21 Небесный альманах админка
17.09.21 моя поэзия
26.09.21 город Рифмоград
16.11.21 ассоциация АРТ
16.11.21 отражение души
19.01.22 поэтическая беседка (сборник поэзия2022)
24.01.22 территория творчества
18.06.22 крафтовая литература
         Поэтс -тайм


Рецензии
Прикольно.

"Ритм сбоит иль с рифмою беда" -
Даже у великих иногда.
Если честь по чести разобраться,
Можно ведь и к Пушкину придраться!

😉

Анна Остапенко   02.10.2021 14:40     Заявить о нарушении
Там, где я обитаю ныне, всяк себя мнит великим. Но, увы и ах.

Нюша Анисимова   05.10.2021 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.