ещё чего

Все готовы отвернуться,
не желают даже знать,
эдак можно и загнуться,
что-то надобно менять.

Чтобы нам да и меняться,
прогибаться, перед кем,
больше нечем что ль заняться,
вы с ума сошли совсем.


Рецензии