Мысли с приплясом

  МЕСТНАЯ Я - ЭТО СЧАСТЬЕ.
ВРАТЬ С 3 КОРОБА НЕ БУДУ.
ДЛЯ МЕНЯ ВРАНЬЁ НЕ УДАЛЬ.
ЛОЖЬ СВЯТАЯ НИ ВО БЛАГО -
ТАК ВЫХОДИТ, ДОРОГАЯ.

  ТЮТЧЕВА СТИХИ ЧИТАЛА -
НЕ ЖАЛЕЛА ВРЕМЯ ЧАСТО.
МЫСЛИ, МЫСЛИ ВСЕ С ПРИПЛЯСОМ.
ВСЕ ОНИ В ПОЛЁТЕ - ТАНЦЕ...

  Местная я - это счастье.

27 июля 2005

 


Рецензии