В том назначение

   ***
В Присутствии Лика Светлого
Никак не помыслим о тьме,
Служение беззаветное
Явлено стержнем в судьбе
И, как магнитом, события
Огненной мощью притянутся,
Внемлем лишь гласу Наития,
Под Духа крылами останутся,
Где-то да’лёко внизу,
Дебри дремучей бренности,
В Сердце Любви взрастут
Цветы и откроются ценности
Нравственных вечных Начал
Истины Первозданной,
Ритмом единства звучат
Сердца всех творцов, как данность
Примем могучий поток
Жизни великой течения,
Любовь - вся, всему Исток,
Любить - наше в том назначение!
   ***


Рецензии