О самом простом
И успевал — кто медленнее всех;
Ленивый сдал сложнейшие экзаме-
ны, неудачник праздновал успех...
Кричат иные: «Где же справедливость?!
Ни в грош не стоят тяжкий труд и пот!»
Но жизнь даёт задачи щекотливы-
е — нет простых решений наперёд.
Свидетельство о публикации №121062101430