И замереть пред дивной красотой
Вдохнув природы свежести бодрящей,
Окутав лес сосновый,
Волжский ветерок
Пронзает сердце радостью и счастьем!
Степная даль
И неба океан-
Раздолья ширь,
Бескрайние просторы,
Свободы дух гуляет(витает) по полям,
Встречая вновь восторженные взоры.
Свидетельство о публикации №121062101397