горечь полыни

ГОРЕЧЬ ПОЛЫНИ
И много было горьких слов,
Хотя и слов таких не знала.
Пришла весна, ушла любовь,
Подснежники с собой забрала.
   Цветут деревья все подряд.
   Цветут отдельно и кустами.
   Как снегом яблоневый сад,
   Покрылся белыми цветами.
О моё сердце, ты не стынь.
Тепло идёт с цветущим садом.
Вот только горькая полынь,
Своим дурманит ароматом.
   Пылает ярко небосвод,
   Весенней чистой синью.
   Жасмин любимый мой цветёт.
   И даже он разит полынью.
           21.06.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии