Труд и успех в делах

 
             1

  ДОКАЗАТЬ Я ПЫТАЛАСЬ ВО СНЕ -
ОНА Ж СЛУШАТЬ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛА.
Я О БРАТЕ ЕЙ ПЕЛА ВЧЕРА:
- НЕ ЛЕЧИЛСЯ БРАТ, МОЛЧА ТЕРПЕЛ.
НА СЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДЕЯТЬСЯ.

  А СЕГОДНЯ ВО СНЕ МУЖА РОДСТВЕННИЦУ
ПРИВЕЗЛИ - НИКАКУЮ - ПОБИТУЮ.
ТЁТИ ЗИНЫ ОНА, ТЁТИ ЗИНИНА.
...ПРОХОЖУ, БУДТО ЖЕНЩИН ТЕХ ВИЖУ.


             2

  И СНОВА, СНОВА МОЛОТОК
УВИДЕЛА ВО СНЕ ТАК ЧЁТКО.
УЖЕ ОН НИ В ТЕНИ, А ДНЁМ.
СОН, ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ ИМ ВО КАК!
К ЧЕМУ Ж МНЕ СНИТСЯ МОЛОТОК? -
ТРУД И УСПЕХ В ДЕЛАХ -
НАПИСАНО ТАК В СОННИКАХ.

21 июня 2021


Рецензии