Надежду даёт

Мой знакомый пошёл домой
В палате один остаюсь.
Здесь распорядок такой
С хорошим человеком я расстаюсь.

Золотая середина сегодня у меня
Тоже на убыль время пойдёт.
За руку простились дружбу храня
На замену кто в палату придёт?

Жизнь течёт, всё изменяется
мы на это не можем влиять.
Один уходит, другой появляется
Чтоб здоровье своё поправлять.

Курс лечения надежду даёт
К лучшему здоровье меняется.
Нужно жить и идти вперёд
Только так позитив появляется.

Мой знакомый пошёл домой
В палате один остаюсь.
Здесь распорядок такой
С хорошим человеком я расстаюсь.


Рецензии