Сегодня Духов День
К вам вернётся бумерангом.
Духов день то день Господний..
Все исчезнут неудачи,страхи.
Если дождичек в сей день пройдёт
Значит лето будет продолжаться.
Вся земля цветами зацветёт
По своей оси будет вращаться.
В этот день умойтесь вы холодною водой,
Принесёт здоровье и удачу.
В церкви помолитесь за родных,за упокой
Со здоровьем вы решите так задачу.
Можно в поле собирать траву,
Пока в травах есть целебность качества.
Кто в сей жизни испытал нужду
Пусть плохие не затронут обстоятельства.
И нельзя полы мыть,подметать
С грязью уберёте свой достаток.
Так же не положено кого-то проклинать,
Чтоб в душе не сохранялся тот остаток.
В Духов день желаю мира и добра.
В небе птицы разные летают
Так взгляните в небо вы с утра
Они благодать вам новую вещают.
Не забудьте людям всё ж здоровья пожелать
Это будет для них самым главным.
Не придётся неудачи ожидать
Хотя на земле бываем все мы разными.
Свидетельство о публикации №121062101280