Признание в любви

Я стихи для тебя напишу,
Подарю полевые цветы,
И руки я твоей попрошу,
Исполняя любые мечты.

Я тебя у судьбы украду,  
Будешь лучшая ты из невест,
Тебе с неба достану звезду,
Покорю для тебя Эверест.

Очень сильно тебя я люблю,
Ранним утром, сбивая росу,
Я поля лишь тебе постелю,
На руках я тебя понесу.

Твой портрет напишу на холсте,
Ты на свете всего мне важней,
Буду путь освещать в темноте,
Если быть согласишься моей...


Рецензии