Знаний нету

         
              1

НЕ СМОТРИТЕ ТАК УНЫЛО:
ЗНАНИЙ НЕТУ - НЕТУ СИЛ.
КРЫЛЬЯ Б МНЕ, ЧТОБ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ!
ЗА МЕЧТЫ, ГОСПОДЬ, ПРОСТИ.
              2
  МЕЧТЫ МОИ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ -
И Я САМА ПИШУ СТИХИ,
И ОПЕРЕНЬЕ НА МНЕ ПТИЧЬЕ,
И СИЛ, СИЛ СТОЛЬКО И ЛЕТИ!!!

  И Я ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКАЯ,
МНЕ ПОМОГАЕТ САМ ГОСПОДЬ.
СИЯЮЩАЯ, НЕ УНЫЛАЯ.
Я Ж ОСТОРОЖНЕЙ ОСТОРОЖНОГО.

  ЧТО ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС БЕЗ ЗНАНИЙ?
ДУША МОЯ ЖИВЁТ РОСКОШНО:
ДОМ - ЧАША ПОЛНАЯ - ДОСТАТОК.
РЕМОНТ СО ВРЕМЕНЕМ, ВОЗМОЖНО.

  В СЕМЬЕ ПОРЯДОК: ДЕТИ, ВНУКИ
И Я В СВОЁМ СОКУ ВАРЮСЬ,
А РАНЬШЕ МИР УНЫЛ И ГАДОК.
ЗАТО СЕЙЧАС Я КАК В РАЮ!!!

26 июня 2005  -  06:15 21.06.2021


Рецензии